Chor72 Lörrach

Die Oberbadische vom 17. Dezember 2018

Ausdrucksstark und facettenreich

Ursula König,  10.12.2018 16:12 Uhr

Bestens aufgelegt präsentierte sich der Chor ’72 in der Christuskirche. Foto: Ursula König- „Licht im Advent – Shine your light”: Mit diesem Motto gelang dem Chor´72 ein glanzvolles Adventskonzert am Sonntag in der Christuskirche.

Badische Zeitung vom 11. Dezember 2018

Der Chor'72 heimst für sein Adventskonzert viel Beifall ein.

LÖRRACH. Advents- und Gospellieder präsentiert hat der Chor ’72 Lörrach bei seinem Adventskonzert am Sonntagnachmittag in der Christuskirche. In der bis in die letzte Bankreihe besetzten Kirche bot der Männerchor gemeinsam mit der Mezzosopranistin Marga Lederle unter dem Titel "Licht im Advent – Shine your light!" den Besuchern ein in Teilen lebhaftes wie besinnliches Programm.

Badische Zeitung vom 11. Oktober 2017

Chor ’72 ohne Berührungsängste

Der von seinem Leiter Herbert Kaiser zeitgemäß geformte Männerchor brilliert beim Liederabend im "Tonart".

Der Rahmen war gut gewählt, das Programm freute die Freunde des Männerchorgesangs und die Solisten brillierten: Das Konzert am Sonntag war ein durch und durch gelungener Liederabend des Chors ’72 im "Tonart" des Hebelgymnasiums.

Die Oberbadische vom 19. April 2017

Chorischer Wohlklang

Von starker spiritueller Stimmung durchströmt war am Ostermontag das Chorkonzert in der voll besetzten Lörracher St. Bonifatius-Kirche.

Badische Zeitung vom 19. April 2017

Österlicher Gesang aus Ost und West

Chor 72 und Frauenchor Steinen präsentieren russisch-orthodoxe und westliche Kirchenmusik.

Eine stimmungsvolle Abrundung der Osterfeiertage hat der Chor 72 Lörrach am Ostermontag gemeinsam mit dem Frauenchor Steinen und Organist Florian Metz präsentiert. In der sehr gut besuchten St. Bonifatiuskirche erklangen Gesänge aus der russisch-orthodoxen Tradition in Originalsprache sowie geistliche Chorwerke aus Klassik und Romantik.

Badische Zeitung vom 14. März 2017

Zusammen 3720 Jahre im Singen aktiv

Obermarkgräfler Chorverband ehrte 82 Sängerinnen und Sänger für 25, 40, 50, 60, 65 und 70 Jahren in Chören.

Vom Chor72 Lörrach wurden geehrt für:

25 Jahre         Gerhard Maier
40 Jahre         Gerd Ohm
50 Jahre         Jürgen Sinz und  Walter Joos

65 Jahre         Hans Jehle

Badische Zeitung vom 16. Februar 2017

HAUPTVERSAMMLUNG CHOR 72

Ein "Carmina-Jahr"

Badische Zeitung vom 8. Februar 2017

Frauenchor Steinen freut sich übers "Kaiser-Jahr"

Carmina Burana-Aufführungen mit Herbert Kaiser bleibt in bester Erinnerung / Jetzt am Sonntag Verleihung des Alemannen-Rings.